Cremige Erdnussbutter Fudge Kuchen
Cremige Erdnussbutter Fudge Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 33 G Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, selbstaufsteigendes Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kein Backen cremige Erdnussbutter Fudge Pie, Cremige Marshmallow-Erdnussbutter Fudge, und Cremige verträumte Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Coat 3 (8-Zoll) runde cakepans mit Kochspray. Pfannen mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Pfannen beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach 3 Tassen Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Sauerrahm hinzufügen; leicht und cremig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl abwechselnd mit Milch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehl. Beat Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 27 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Wenn die Kuchenschichten vollständig abgekühlt sind, legen Sie Erdnussbutter in eine große Rührschüssel.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Tortenplatte.
Die restlichen 3 Tassen Zucker und 1 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einem schweren 2-Liter-Topf unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Waschen Sie mit einem in heißes Wasser getauchten Gebäckpinsel alle Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (weiche Kugelstufe).
Gießen Sie über Erdnussbutter, und schlagen Sie mit einem Holzlöffel, bis gemischt und Mischung verdickt nur leicht.
Gießen Sie sofort etwa 1 Tasse Zuckerguss über die Kuchenschicht und verteilen Sie sie fast bis zu den Rändern. Wiederholen Sie den Vorgang schnell mit der zweiten und dritten Schicht Kuchen und Zuckerguss. Schnell Frost Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens stehen, bis der Zuckerguss fest ist. Der Kuchen bleibt innen etwa 2 Stunden warm.
Tipps: Arbeit schnell zu frost kuchen. Frosting wird schnell aushärten. Verwenden Sie einen langen, dünnen Spatel, der in heißes Wasser getaucht ist, um den Zuckerguss zu verteilen, wenn er fest wird. Ein elektrisches Messer schneidet den Kuchen am besten, wenn er noch warm serviert wird.