Cremige Erdnussbutter Pfannkuchen
Cremige Erdnussbutter Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 739 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, cremiger Erdnussbutter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Erdnussbutter Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen, und Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten; Nehmen Sie den Sirup vom Herd und lassen Sie ihn leicht abkühlen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Mehl, restliche 1 Tasse Zucker, Milch und Backpulver in einer Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 3 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Rühren Sie Erdnussbutter und etwa 1/2 Tasse einfachen Sirup in einer Schüssel glatt und fügen Sie nach Bedarf mehr Sirup hinzu.
Erdnussbutter-Sauce darüber oder als Dip-Sauce servieren.