Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Schalotten, Salz und Pfeffer, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige Garnelen-Dip, und Cremiger Reis und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die butter schäumt, fügen Sie Garnelen, Schalotten und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Garnelen nur undurchsichtig und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten. Sofort zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Wenn Garnelen kühl sind, in eine Küchenmaschine geben. Pulse mit Zitronenschale und Schalotten, bis gehackt, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zitronensaft, scharfe Sauce und Petersilie hinzufügen. Garnelenmischung einrühren und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Auf Wunsch mit Crudits, Pita-Chips oder Crackern servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.