Cremige Garnelen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Schalotten, Salz und Pfeffer, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige Garnelen-Dip, und Cremiger Reis und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die butter schäumt, fügen Sie Garnelen, Schalotten und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Garnelen nur undurchsichtig und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten. Sofort zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Wenn Garnelen kühl sind, in eine Küchenmaschine geben. Pulse mit Zitronenschale und Schalotten, bis gehackt, aber immer noch klobig.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm.
Zitronensaft, scharfe Sauce und Petersilie hinzufügen. Garnelenmischung einrühren und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Geschmack und Würze anpassen.
Auf Wunsch mit Crudits, Pita-Chips oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.