Cremige grüne Chile-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige grüne Chilisuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 303 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie mexikanische Crema, Chilis, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Cremige grüne Chile-Suppe, Cremige grüne Chile-Suppe, und Cremige grüne Chile Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch, 1 Tasse Maiskörner, 2 Dosen Chili, Hühnerbrühe und mexikanische Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie restlichen Mais und grüne Chilis hinzu.
Pilze hinzufügen und 10 Minuten braten, oder bis Wasser aus Pilzen freigesetzt und verdampft ist; beiseite stellen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Pürieren, bis glatt, arbeiten in Chargen, wenn nötig. * (TIPP: Mixer mit Geschirrtuch und Puls abdecken.) Püree in die Pfanne geben und sautiertes Gemüse hinzufügen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze reduzieren und mexikanische Crema einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe heiß servieren, garniert mit Koriander und cotija-Käse.