Cremige Gurken Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Cremige Rosenkohl, Cremige Rosenkohl-Gratin, und Cremige Rosenkohl backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rosenkohl in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser geben, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Gurken in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten, bis sie weich sind. Gurken beiseite stellen und das Mehl in die Butter mischen, um einen Roux zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie die Milch, Bouillon und Pfeffer und kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Pfeffer
Milch
6
In einer Auflaufform den Rosenkohl und die Gurken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit der Buttersauce beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
8
Abdecken und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.