Cremige Kürbis-Käsekuchen
Für 17 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Nelken, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Cremiger Kürbis Mac und Käse, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über kaltes Wasser in kleinen Topf streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 2 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist. Beiseite.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Kürbis, Zucker, Zimt, Vanille und Nelken hinzu; schlagen, bis gemischt.
Gelatine hinzufügen; gut mischen. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Mischung dick genug ist, um zu hügeln.
Gießen Sie 1/2 Tasse Schlagsahne in eine kleine Schüssel. Mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zur Kürbismischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles vermischt ist. Löffel in Kruste. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Beat restliche Schlagsahne. Löffel über Kuchen kurz vor dem Servieren; Top mit Nüssen.