Kalkutta Huhn Curry

Kalkutta Huhn Curry
Das Rezept Kalkutta Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $5.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1011 Kalorien, 78g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept von Saveur hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Koriander, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalkutta Hühnersalat aus dem Haus Steinbeck, Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce, und andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry).

Zutaten

1Banane, geschält und gewürfeltBanane, geschält und gewürfelt2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1kleinkarotte, geschält, getrimmt und quer gevierteltkarotte, geschält, getrimmt und quer geviertelt1Rippesellerie, quer gevierteltsellerie, quer geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengedämpfter weißer Reis, heißgedämpfter weißer Reis, heiß2Scheibegesäte Gurke, halbiertgesäte Gurke, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKorintheKorinthe4(Winter)heißes Madras Currypulverheißes Madras Currypulver796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4zweigefrischer Korianderfrischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter4hart gekochte Eier, geschält und halbierthart gekochte Eier, geschält und halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTrader Vic ' s Kalkutta Chutney oder anderes Chutney auf FruchtbasisTrader Vic ' s Kalkutta Chutney oder anderes Chutney auf Fruchtbasis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete ungesalzene geschälte Sonnenblumenkernegeröstete ungesalzene geschälte Sonnenblumenkerne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer1KilogrammHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1⁄2Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1⁄2"-dicke Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte geschredderte Kokosnussgesüßte geschredderte Kokosnuss1kleintomate, entkernt und gewürfelttomate, entkernt und gewürfelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Dosen Kokosmilchungesüßte Dosen Kokosmilch1kleingelbe Zwiebel, geschält und der Länge nach gevierteltgelbe Zwiebel, geschält und der Länge nach geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChowchowChowchow

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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