Cremige Kartoffeln und Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremige Kartoffeln und Spargel aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie neue Kartoffelkeile, Hühnerbrühe, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Versuchen Cremige Kartoffeln und Spargel, Cremige Spargelsuppe, und Cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
Kartoffeln hinzufügen; 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel weiße Soßenmischung und Milch verrühren.
Sauce über Kartoffeln gießen.
Fügen Sie Spargel hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce dicker wird und das Gemüse knusprig-zart ist.