Cremige Kichererbsen-Curry

Cremige Kichererbsen-Curry
Das Rezept cremiges Kichererbsencurry ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Jasminreis, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. 6%. olide. Versuchen Cremiges Pilz-Kichererbsen-Curry (vegan), Cremiges indisch gewürztes Kichererbsen-Tomaten-Curry, und Cremiges Kichererbsencurry {Vegan, GF + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin