Cremige Knoblauchmuscheln

Cremige Knoblauchmuscheln
Cremige Knoblauchmuscheln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 413 kalorien, 29 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muscheln, Zitrone, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauchmuscheln mit Currycreme, Gedämpfte Muscheln in knoblauchiger Weißweinbrühe, und Kochen Sie das Buch: Gedämpfte Knoblauchmuscheln mit Mais und Sherry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Muscheln mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser. Entsorgen Sie alle mit zerbrochenen Schalen oder die beim Klopfen geöffnet bleiben. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, den Thymian und die Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie, bis alles weich geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und rühren Sie um, um sie mit allen Aromen zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
4
Fügen Sie den Wein und dann die Hühnerbrühe hinzu; Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie ihn 10 bis 12 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Die Muscheln aus dem Topf nehmen. Von 10 Muscheln das Fleisch herausnehmen und zusammen mit der restlichen Butter wieder in den Topf geben. Mit einem Stabmixer die Flüssigkeit rühren, bis die Sauce dickflüssig und cremig wird. schmecken und würzen. Die restlichen Muscheln auf die Servierschalen verteilen und über die Sauce löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Mit viel knusprigem französischem Brot zum Eintauchen in die Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin