Cremige Kürbissuppe mit gerösteter Haselnuss Frico ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 589 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geröstetes Kokos-Kürbis-Haselnuss-muffins, Cremiger Kürbishafer mit Blaubeeren und gerösteten Mandeln, und Cremige Kürbis-Penne Mit Knusprigem Salbei Und Gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit einer Silpat-Matte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Die Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nehmen Sie die Haselnüsse in eine kleine Schüssel und reservieren Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
1
Streuen Sie den Käse in 8 dünne Runden, etwa 2 Zoll breit auf dem vorbereiteten Backblech. Die gerösteten Haselnüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen und gleichmäßig über Käserunden streuen. Die Runden gleichmäßig mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Olivenöl
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
2
Backen Sie bis goldbraun und sprudelnd, etwa 5 bis 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fügen Sie die Butter in den Topf die Haselnüsse wurden bei mittlerer Hitze geröstet, und kochen, Wischen häufig, bis die Butter beginnt zu braun und Schaum, über 2 zu 3 Minuten. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Salbei, Zimt, Ingwer und Muskatnuss unterrühren und unter häufigem Rühren weich kochen. Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Zimt
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
5
Halb und halb und Maisstärke in einem flüssigen Messbecher verrühren und zusammen mit Hühnerbrühe, Kürbispüree, braunem Zucker, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Suppe zu verdicken beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist, und bis zum Servieren köcheln lassen. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und einen Frico darüber schweben lassen.