Cremige Linguine mit Garnelen und Gemüse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Linguine mit Garnelen und Gemüse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Linguine mit Garnelen und Gemüse, Cremige Cajun-Garnelen-Linguine, und Eine Pfanne Cremige Parmesan-Linguine mit Garnelen.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Nudeln hinzu; 5 Minuten kochen.
Brokkoli hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Nudeln al dente sind.
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Garnelen und Karotten hinzu; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Nudelmischung, 1/2 Tasse Nudelwasser, Frischkäse und Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis der Käse schmilzt und die Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Nachhaltige Wahl: Suchen Sie nach dem Marine Stewardship Counsel Stempel, um sicherzustellen, dass Sie eine umweltfreundliche Wahl treffen.