Cremige Linguine mit Muschelsauce
Cremige Linguine mit Muschelsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 513 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Linguine mit cremiger weißer Muschelsauce, Cremige Muschel Linguine, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch etwas fest, etwa 11 Minuten.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht braun werden. Die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht golden wird, ca. Knoblauch einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den reservierten Muschelsaft und Wein hinzu. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 15 Minuten. Rühren Sie in der Alfredo-Sauce und Muscheln; kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca.
Die Muschelsauce über der Linguine servieren und mit Parmesankäse und Paprikaflocken bestreuen.