Cremige linguine mit Schinken, Zitrone & basilikum
Cremige Linguine mit Schinken, Zitrone und Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 363 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 369 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Crème Fraîche, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-linguine mit Schinken, Garnelen-Linguine mit Zitronen-Basilikum-Sauce, und Krabben-Linguine mit Basilikum, Zitrone & Chile.
Anweisungen
Kochen Sie die linguine. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Stücke zerreißen und im Olivenöl goldbraun und knusprig braten.
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Kochwasser aufbewahren und in die Pfanne geben. Tipp in den gekochten Schinken.
Zitronensaft, Eigelb und Crme Frache verrühren und zusammen mit Basilikum und Parmesan in die Pfanne geben.
Mischen Sie mit einer Zange und fügen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser hinzu, um eine cremige Sauce zu erhalten, die die Nudeln überzieht.
Wenn Sie möchten, mit extra geriebenem Parmesan servieren.