Cremige Meeresfrüchte-Pasta

Cremige Meeresfrüchte-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben cremige Meeresfrüchte Pastan einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro, Bubba ' s Cremige Würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Der ultimative cremige gekühlte Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 5- bis 6-quart Dutch Oven, kochen Linguine wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gut abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen und Deckel warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In der Zwischenzeit in Mixer, Platz Clam Chowder, Milch, 1/2 Tasse Parmesan und Knoblauch; Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Clam ChowderClam Chowder
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie Garnelen, Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
6
Pfefferflocken und Suppenmischung einrühren; kochen bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Gießen Sie über gekochte Linguine in Dutch Oven; Werfen Sie sanft zu beschichten. Top einzelne Portionen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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