Cremige Meeresfrüchte-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben cremige Meeresfrüchte Pastan einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro, Bubba ' s Cremige Würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Der ultimative cremige gekühlte Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5- bis 6-quart Dutch Oven, kochen Linguine wie auf der Verpackung angegeben.
Gut abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen und Deckel warm halten.
In der Zwischenzeit in Mixer, Platz Clam Chowder, Milch, 1/2 Tasse Parmesan und Knoblauch; Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt ist. Beiseite.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Garnelen, Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Pfefferflocken und Suppenmischung einrühren; kochen bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie über gekochte Linguine in Dutch Oven; Werfen Sie sanft zu beschichten. Top einzelne Portionen mit Parmesan.