Cremige Orange Eistorte

Cremige Orange Eistorte
Cremige Orange Eistorte ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, betty Zucker cookie mix, Orangenlimonade, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung und die Butter rühren, bis sie gut vermischt sind (die Mischung ist bröckelig).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Reserve 1 1/2 Tassen Krümelmischung; beiseite stellen. In ungefetteter 9-Zoll-Glaskuchenplatte restliche Mischung über Boden und Oberseite der Platte drücken; mit Gabel einstechen.
3
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit auf ungefettetes Backblech streuen restliche Krume Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 10 bis 11 Minuten oder bis die Ränder der Krümelmischung braun werden. Cool auf cookie blatt, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Während kruste und krume mischung abkühlen, ort sorbet und eis in kühlschrank zu erweichen. Die Hälfte des erweichten Sorbets über die Kruste schöpfen; verteilen, um die Kruste zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
KrusteKruste
7
Mit 1/2 Tasse Krümel bestreuen. Scoop alle erweichten Eis über Sorbet und Krümel; Ausbreitung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
8
Mit 1/2 Tasse Krümel bestreuen. Scoop restliche Hälfte Sorbet über Eis und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
9
Sprinkle mit restlichen 1/2 Tasse Krümel. Einfrieren bis fest, 4 bis 6 Stunden oder über Nacht.
10
Lassen Sie stehen 15 minuten zu erweichen vor dem schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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