Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also cremiges Poblano-Hühnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 589 kalorien. Für $ 2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, poblano Chilischoten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Cremiges Hühnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln, Cremige Poblano Streifen, und Cremiger Poblano-Walnuss-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Chilischote und Knoblauch hinzufügen; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Huhn, Salz und Pfeffer hinzu; kochen Sie, häufig rührend, 8 bis 10 Minuten oder bis Huhn getan wird. Suppe und Sauerrahm glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Suppe
4
Fügen Sie Käse hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.