Gebratener Knoblauch und Limetten Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Limette Knoblauch Garnelen, Knoblauch- Limetten-Garnelen, und Knoblauch-Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Schälmesser jede Garnele durch die Schale auf den Rücken und entfernen Sie die dunkle Darmvene.
Verteilen Sie die Garnelen offen und glätten Sie sie. Ordnen Sie die Butterflied Shrimps in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an, Schalenseite nach unten.
In einem Topf den Knoblauch mit Wasser bedecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann fein hacken.
In einer Schüssel Knoblauch, Butter, Serranos, Koriander und Limettensaft vermischen.
Die Garnelen mit der Mischung bestreichen; mit Salz würzen.
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Garnelen für 3 bis 4 Minuten oder nur bis sie durchgegart sind.
Die Garnelen auf eine Platte geben und mit der restlichen Butter beträufeln.
Mit vielen Papierservietten servieren.