Cremige Poblano-Streifen

Cremige Poblano-Streifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Poblano-Pfeffer-Streifen (Rajas), Rajas Poblanas (Poblano-Streifen), und Hähnchenstreifen in cremigen Rajas Poblanas.

Anweisungen

1
Milch, Frischkäse, Knoblauch und Brühwürfel im Mixer 1 min. oder bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
FrischkäseFrischkäse
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chilis und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen. oder bis die Zwiebeln zart sind und häufig umrühren. Frischkäsemischung einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Top mit mozzarella, decken. Kochen 1 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin