Cremige Prosciutto-Pasta

Cremige Prosciutto-Pasta
Cremige Prosciutto-Pasta dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,53 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 655 Kalorien, 21 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 69 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch cremige Knoblauchnudeln mit Pilzen und Prosciutto, frische Muschelnudeln mit cremiger weißer Basilikumsauce + knusprigem Prosciutto und cremige Fettuccine mit Prosciutto.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Spinat hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Alfredo-Sauce und Prosciutto unterrühren; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SchinkenSchinken
4
Nudeln abgießen; Zur Soße hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin