Cremige rosa Grapefruit-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne und Grapefruitsegmente, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Rosa Grapefruit-Torte mit Edamame-Eis und schwarzem Sesam, und Pink-Grapefruit-Torte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und Butter vermischen. Mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1 Ei hinzu und wirbeln oder rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenhält. Pat in eine kugel, dann drücken sie gleichmäßig über boden und oben seiten einer 9-zu 10-zoll torte pan mit einem abnehmbaren rand.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kruste Hellgold ist, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die restlichen 3 Eier, die Grapefruitschale und den Saft, den Zucker und die 2/3 Tasse Schlagsahne verquirlen. Set gebackene Kruste auf ofen rack und sorgfältig gießen in füllung.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Füllung nur leicht in der Mitte wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird und die Torte an den Rändern golden ist, 25 bis 30 Minuten.
Tarte mindestens 45 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Servieren Sie leicht warm oder gekühlt, mit gesüßter Schlagsahne und grapefruit-Segmente.