Cremige rote-bete-risotto
Cremiges Rote-Bete-Risotto dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. 890 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zwiebel, Stück Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Rote-Bete-Risotto, Cremige rote-bete-curry, und Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Schälen und schneiden Sie die Rote Beete (verwenden Sie Küchenhandschuhe, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Hände befleckt werden) und schneiden Sie sie in große Keile.
Auf ein großes Blatt Folie auf ein Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl würzen, würzen und 1 Stunde kochen, bis die Rüben weich sind.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl mit der Butter in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen. Tipp in der Zwiebel und Knoblauch, dann kochen für 3-5 Minuten bis durchscheinend. Den Reis unterrühren, bis er gut mit Butter und Öl überzogen ist.
Gießen Sie den Weißwein über und lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang sprudeln.
Gut umrühren, dann über die Brühe gießen. Einmal umrühren, abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie für 15 Minuten, bis der Reis weich ist.
Die Rote Beete aus dem Ofen nehmen. Whizz von ihnen, um eine reine zu machen, dann hacken Sie den Rest in kleine Stücke. Rühren Sie den größten Teil des Parmesans, die Rote Beete rein und gehackte Rote Beete durch das Risotto, dann servieren Sie mit etwas Sauerrahm Dollop über und den Dill und extra Parmesan verstreut oben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo