Cremige Salat-Knoblauch-Scape-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Salat-Knoblauch-Scape-Suppe aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 63 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mehl, butter, Ersatz, 1 Schalotte plus 3 Knoblauchzehen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Knoblauch Scape Dip, Cremige Knoblauch Scape Spinat Fettuccine, und Milchfreie Knoblauch-Scape-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie Knoblauch Scapes und kochen, Rühren, ca.
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie Wein und kochen, Rühren, ca.
Brühe, Salat, Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel topf und bringen flüssigkeit zum kochen, dann fallen zu einem simmer und kochen, bis salat ist zart, über 5 Minuten.
Suppe vom Herd nehmen, einen Schuss Muskatnuss und die Hälfte und die Hälfte hinzufügen und mit einem Stabmixer glatt mischen. Alternativ können Sie die Suppe in einem Mixer in zwei Chargen mischen.
Sofort servieren, mit einem Hauch von zusätzlicher Sahne in jeder Schüssel, falls gewünscht; alternativ; Chill Suppe vor dem Servieren.