Cremige Schinkenröllchen

Cremige Schinkenröllchen
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie doch einmal cremige Schinkenröllchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 19 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelwertung von 45 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , cremige Käse-Schinken-Tomatensauce und Farfalle mit Schinken und Erbsen in cremiger Zitronen-Parmesansauce .

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Dill, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren, bis eine glatte, sprudelnde Masse entsteht. Nach und nach Brühe, Sahne und Senf hinzufügen und einkochen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie 1 Tasse in eine ungefettete 33 x 23 cm große Backform; behalten Sie eine weitere Tasse für den Belag bei. Geben Sie Reis und Pilze zur restlichen Sauce und geben Sie 1/3 Tasse davon auf jede Schinkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Aufrollen und mit der Naht nach unten über die Sauce in der Pfanne legen. Mit der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Mit Käse und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBrot
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