Das Rezept cremige Schokolade-Käse-Flan mit Hibiskus-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sternanisschoten, Hibiskus-Sauce, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Queso - Frischkäse Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne (4-Tassen-Kapazität), eine 10-Zoll-runde Kuchenform oder zwölf 4-Unzen-Ramekins beiseite. Halten Sie eine hitzebeständige Schüssel oder Pfanne bereit, die mindestens 3 Zoll tief ist und groß genug ist, um die Pfanne oder die Ramekins bequem zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Laib Pfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
Um das Karamell herzustellen, kombinieren Sie den Zucker in einer kleinen Pfanne mit dem Wasser und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen, wobei Sie sorgfältig darauf achten, bis sich die Mischung verdickt und wie ein Sirup aussieht, schnell sprudelt und eine satte Karamellfarbe annimmt. Gießen Sie das heiße Karamell schnell in die Kuchenform (oder die Ramekins) und wirbeln Sie, um den Boden und die Seiten gleichmäßig zu beschichten, bevor die Mischung aushärtet. Beiseite stellen und abkühlen lassen, während Sie den Flan machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Karamell
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Um den Flan herzustellen, kombinieren Sie die Vollmilch und die Kondensmilch in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Vollmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Rum, Sternanis, Zimtstangen, Anis-, Vanille- und Mandelextrakte, Vanilleschoten und die Samen, Muskatnuss und Salz hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie es 2 bis 3 Minuten leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanille
Sternanis
Sternanis
Mandel
Muskatnuts
Seeds
Salz
Rum
5
Fügen Sie die Schokolade unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, damit sie schmilzt und sich vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Vom Herd nehmen und die gewürzte Schokoladenmischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Mischung kühl ist, entfernen Sie die Vanilleschote, Zimtstangen und Sternanis mit einer Gabel oder einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Sternanis
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
In der Zwischenzeit den Ofen auf 335 ° F vorheizen Stellen Sie ein heißes Wasserbad auf, indem Sie einen Kessel mit kochendem Wasser und eine Auflaufform bereithalten, die groß genug ist, um die Kuchenform (oder Ramekins) aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kuchenform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
8
Mit einem Holzlöffel den Frischkäse in einer großen Rührschüssel schlagen, bis er weich ist. Schlagen Sie das Eigelb und die ganzen Eier einzeln mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer ein. Langsam die abgekühlte Schokoladenmischung hinzufügen und verquirlen, um sich vollständig zu vermischen. Die Mischung durch ein mittelmaschiges Sieb in die karamellbeschichtete Kuchenform oder Ramekins abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ei
Schokolade
Karamell
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Sieb
Holzlöffel
Rührschüssel
Schneebesen
Kuchenform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie die Pfanne oder die Ramekins in die reservierte größere Auflaufform, schieben Sie sie in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser ein, um die Hälfte der Außenseite der Kuchenform oder der Ramekins zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kuchenform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
10
Backen Sie den großen Flan für ungefähr 1 Stunde; Backen Sie die Ramekins für 30 bis 40 Minuten. Erwarten Sie nicht, dass der Pudding vollständig in der Mitte liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Aus dem Ofen nehmen, aus dem Wasserbad heben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Pfanne mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie den Flan auf eine Platte (oder einzelne Gerichte) stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Mit der Hibiskus-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Soße
13
Variation: Für ein cremiges, reichhaltiges Schokoladeneis fahren Sie mit dem gleichen Rezept fort. Kühlen Sie den Flan über Nacht ab. Am nächsten Tag den Flan und das geschmolzene Karamell in den Behälter einer Eismaschine schöpfen und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. 1 Stunde einfrieren, um einen optimalen Geschmack und eine cremige Textur zu erhalten. Macht etwa 4 1/2 Tassen Eis.
Maricel Presilla ist eine kulinarische Historikerin, die sich auf die Lebensmittel Lateinamerikas und Spaniens spezialisiert hat. Sie hat an der New York University in mittelalterlicher spanischer Geschichte promoviert und eine formale Ausbildung in Kulturanthropologie erhalten.Dr. Presilla hat umfangreiche Forschungen zur lateinamerikanischen Landwirtschaft durchgeführt - mit besonderem Schwerpunkt auf tropischen Kulturen, Kakao- und Vanilleanbau sowie Schokoladenproduktion. Sie ist die Präsidentin von Gran Cacao Company, einem lateinamerikanischen Unternehmen für Lebensmittelforschung und -marketing, das sich auf den Verkauf von Premium-Kakaobohnen aus Lateinamerika spezialisiert hat. Sie hat ein umfassendes lateinamerikanisches Kochbuch für W.W. Norton fertiggestellt und Artikel für Saveur, Food & Wine, Food Arts und Gourmet verfasst.Sie schreibt eine wöchentliche Essenskolumne für den Miami Herald und ist so bequem, den Orinoco entlang zu segeln, um Rezepte auf dem Feld zu sammeln, wie sie bei Zafraand Cucharamama kocht, ihre Pan-Latin-Restaurants in Hoboken, New Jersey. Letztes Jahr eröffnete sie Ultramarinos, ein lateinamerikanisches Geschäft und Kochatelier, ebenfalls in Hoboken, NJ, wo sie lateinamerikanische Zutaten, zubereitete Lebensmittel, Premium-Pralinen und blauen Kakao verkauft, ihre eigene Trüffellinie mit lateinamerikanischen Aromen.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.