Cremige Spinat-Pilz-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, kondensierte Sahne Hühnersuppe, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Pilz-Enchiladas, Spinat-und Pilz-Enchiladas, und Huhn, Pilze und Spinat Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren.
Um Enchiladas zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zwiebel und Jalapeo hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Pilze hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Spinat einrühren; 5 Minuten oder bis zum Erhitzen kochen.
Kombinieren Sie Spinatmischung und 1/4 Tasse Käse in einer großen Schüssel; rühren, um zu kombinieren.
Löffel 1/2 Tasse Sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Spinatmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Gefüllte Tortillas von den Seiten nach unten in die Auflaufform geben.
Restliche Sauce gleichmäßig auf Tortillas verteilen; mit 3/4 Tasse Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Top mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.