Cremige südwestlichen Mais Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremigen südwestlichen Maiskolben aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 414 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Mais Chowder, Südwestliche Mais Chowder, und Südwestliche Mais Chowder.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Allmählich Brühe einrühren. Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen, Häufig rühren, bis verdickt.
Stir in halb-und-halb, Mais und 2 Esslöffel Schnittlauch. Kochen bis gründlich erhitzt.
Mit zusätzlichem Schnittlauch bestreut servieren.