Cremige südwestlichen Mais Chowder

Cremige südwestlichen Mais Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremigen südwestlichen Maiskolben aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 414 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Mais Chowder, Südwestliche Mais Chowder, und Südwestliche Mais Chowder.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Allmählich Brühe einrühren. Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen, Häufig rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Stir in halb-und-halb, Mais und 2 Esslöffel Schnittlauch. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
5
Mit zusätzlichem Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin