Cremiges tropisches Dessert erfordert etwa 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Marshmallows, Mango, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige, Tropische, Dessert, Tropisches cremiges Dessert, und Cremiges tropisches Dessert (leichter ).
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, Schüssel ständig schaben. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis cremig. Mandeln einrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, Kristallzucker und Vanille mit Löffel mischen. Reserve 1/2 Tasse der Ananas. Restliche Ananas in Frischkäsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Ananas
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und Marshmallows zu einer Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Frischkäse
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Über Kruste verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
In 1-Quart-Topf Maisstärke geben. Nach und nach 1 Tasse Ananassaft unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren 2 Minuten länger. Vollständig abkühlen lassen, ca. Falten Sie die 1/2 Tasse Ananas, die Papaya und Kiwis. Für Portionen Dessert in 5 Reihen mal 3 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Maisstärke
Kiwi
Ananas
Papaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mit Fruchtmischung servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.