Dieses Rezept is für 6 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Karotten, kondensierte Hühnersuppencreme, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Veggie "Fleischbällchen", Mit Gemüse beladene Fleischbällchen, und Rigatoni-Puttanesca mit vegetarischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.