Cremige Zitronen-Mohn-Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, Cremiges Zitronen-Mohn-Dressing, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation).
Anweisungen
1
Bringen Sie zuerst 5 Zutaten und Wasser zum Kochen in einem großen Topf zu decken; kochen 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen, Lorbeerblatt wegwerfen und Kartoffeln und Knoblauch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Joghurt und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Mohn, Zitronenschale und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Zitronenschale
Salz
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
* Einfacher fettfreier Joghurt und zusätzliche Zitronenschale können ersetzt werden.