Cremige Zitronennudeln mit Hühnchen

Cremige Zitronennudeln mit Hühnchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also cremige Zitronennudeln mit Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 711 kalorien, 34g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Penne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Cremige Zitronennudeln mit Hühnchen, Cremige Zitronennudeln mit Hühnchen, und Cremige Zitronen-Hühnchen-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Während die Nudeln kochen, Ziegenkäse, Sahne, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1/2 Tasse Kochflüssigkeit beiseite stellen und die Nudeln abtropfen lassen. Nudeln in den Topf geben und Erbsen, Ziegenkäsemischung und Hühnchen unterrühren. Kochflüssigkeit einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ZiegenkäseZiegenkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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