Cremiger Apfelwein-Float

Cremiger Apfelwein-Float
Cremiger Apfelwein-Schwimmer ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Glühwürmchen, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfelwein Float, Cremiger Apfelwein-Slush {milchfrei}, und Cremiger Kürbis-Apfelwein und M & M Brownie Pizza.

Anweisungen

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Apfelwein und Glühwürmchen in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und ziehen lassen, bis sich die Aromen vermischen. Teilen Sie den Apfelwein auf 12 Becher und geben Sie jedem Becher eine Kugel Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
EisEis
RzenRzen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Float kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin