Cremiger Dill-Hühnchen-Auflauf

Cremiger Dill-Hühnchen-Auflauf
Cremiger Dill-Hühnchen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Hühnerbrusthälften, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird ein Hit. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cremiger Dillgurkensalat, Creamy Dilled Potato-Salat, und Cremiger Dillgurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie gekochte Hähnchenbrust in eine 7x11 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte HühnerbrustGekochte Hühnerbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie die Suppe, Milch, Dillkraut und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
OlivesOlives
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Mischen Sie zusammen und gießen Sie Mischung über Huhn. Jede Hühnerbrust mit 2 Keksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
GebäckGebäck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin