Cremiger Flan -

Cremiger Flan -
Creamy Flan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Cremiger Flan -, Cremige Beere Flan, und Cremiges Lavendel-Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Zucker in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird. Schnell gießen heiße mischung gleichmäßig in 2 (6-unze) pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen zu mantel böden von tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Milch und restliche Zutaten mischen; gleichmäßig in Puddingbecher gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
3
Legen Sie Pudding Tassen in einem 8-Zoll-quadratischen Pfanne; fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zur Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis teilweise eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Wasser und lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Zum Servieren die Ränder der Puddings mit einem Messer lösen; auf Servierteller umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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