Cremiger Griechischer Feta-Dip

Cremiger Griechischer Feta-Dip
Cremiger griechischer Feta-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Eine Mischung aus Dill, einer Prise scharfer Sauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kittencals cremiges griechisches Feta-Salatdressing, Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce, und Cremiger Feta-Gurken-Nudelsalat im griechischen Stil.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Joghurt, mayonnaise, feta, dill, Knoblauchpulver, Pfeffer und scharfe Soße, falls gewünscht. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2
Mit Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin