Cremiger Kartoffelfrühstücksauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 499 kalorien, 19 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Kartoffel-Frühstücksauflauf, Kartoffel-Speck-Frühstücksauflauf, und Frühstücksauflauf mit Speck, Kartoffeln und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Kartoffeln und Butter in einer großen Schüssel; rühren, um zu beschichten.
Hühnerbrühe, Frischkäse, Mozzarella, Zwiebel, Sauerrahm, Milchpulver, Schnittlauch, Estragon, Meersalz, Salbei und schwarzen Pfeffer hinzufügen; gut umrühren. Ei unterheben, bis es gut eingearbeitet ist.