Cremiger Rosenkohl Gratin mit Blauschimmelkäse
Cremiges Rosenkohlgratin mit Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Rosenkohl, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Rosenkohl-Gratin, Cremige Rosenkohl-Gratin, und Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit und bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Butter eine flache Auflaufform und beiseite stellen.
Fügen Sie den Rosenkohl dem Wasser hinzu, bringen Sie ihn wieder zum Kochen und kochen Sie ihn 3 Minuten lang.
Abtropfen lassen, gut trocknen und die Sprossen in der gebutterten Auflaufform anrichten. Den Blauschimmelkäse über die Sprossen zerbröckeln.
In einer kleinen Schüssel Sahne, Milch und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Sahnemischung über die Tüllen, bestreuen Sie sie mit Parmesan und geben Sie sie in den Ofen.
Backen, bis die Creme sprudelt und die Oberseite begonnen hat zu bräunen, 20-25 Minuten. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.