Cremiger Rösti-Auflauf
Cremiger Rösti-Auflauf ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 402 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kartoffelchips, Sahne, Knoblauchpulver und gemahlenen Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Cremiger Rösti-Auflauf, Cremiger Rösti-Auflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Sauerrahm, Selleriecremesuppe, Käse, Knoblauchpulver, Rösti sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kombinieren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Gleichmäßig mit zerstoßenen Kartoffelchips belegen und 45 Minuten backen oder bis sie heiß und sprudelnd sind.