Cremiger Spinat mit geräuchertem Gouda-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinat, Wasser, Gouda-Bechamel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geräucherter Gouda Rosenkohl Gratin, Geräucherte Gouda-Spinat Pizza, und Spinat und geräucherter Gouda krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 10 Zoll von der Hitze entfernt. In einem großen Suppentopf 1/4 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen Sie mit langen Zangen, bis sie vollständig verwelkt sind, ca.
Den Spinat in ein Sieb geben und abtropfen lassen, wobei so viel Flüssigkeit wie möglich herausgedrückt wird.
In einer mittleren, ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den verwelkten Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die geräucherte Gouda Bchamel und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis sprudelnd, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat mit den Semmelbröseln und dem zerkleinerten Gouda bestreuen und 2 Minuten braten, bis er goldbraun und sprudelnd ist.