Cremiger Spinat mit Speck
Cremiger Spinat mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 3 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Speckstreifen, halb und halb Sahne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiger Speck Spinat Feta Huhn, Fettuccine mit Speck und cremiger Spinatsauce, und Fettuccine mit Speck und cremiger Spinatsauce.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Sahne nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hitze reduzieren; Spinat, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Speckmischung unterrühren. Kochen und 5 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Parmesankäse bestreuen.