Cremiger Wurzelgemüseeintopf mit Gruyère Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rutabaga, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin Mit Gruyère, Wurzelgemüsesuppe mit Linsen und Gruyère, und Wurzelgemüse-Eintopf.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Knoblauch und 2 Teelöffel Rosmarin hinzu; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Kartoffel und nächsten 5 Zutaten (durch 2 Tassen Wasser). Zum Kochen bringen; kochen, abgedeckt, 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Legen Sie 3 Tassen Gemüsemischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Zurück zu pan. Sahne, Pfeffer und Salz unterrühren.
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten.
Streuen Sie jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Käse; Top gleichmäßig mit restlichen 1 Teelöffel Rosmarin. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.