Cremiges Hackfleisch & Makkaroni

Cremiges Hackfleisch & Makkaroni
Cremiges Rinderhackfleisch und Makkaroni sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, Rinderhackfleisch, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf, Cheddar Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf, und Cremiger Blumenkohl und Hackfleischpfanne.

Anweisungen

1
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit braunes Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Makkaroni und Fleisch abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Makkaroni und Dressing hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
4
Vom Herd nehmen. Top mit Käse; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
2 min stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin