Cremiges Hackfleisch & Makkaroni
Cremiges Rinderhackfleisch und Makkaroni sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, Rinderhackfleisch, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf, Cheddar Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf, und Cremiger Blumenkohl und Hackfleischpfanne.
Anweisungen
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit braunes Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Makkaroni und Fleisch abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Makkaroni und Dressing hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Vom Herd nehmen. Top mit Käse; Deckel.