Cremiges Huhn & Cranberry-Pecan Wildreis
Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wildreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Mehl, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Salat, Wildreis Cranberry Pecan Salat, und Cranberry, Aprikose und Pecan Wildreis Pilaw (gf + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis-Mix kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit Mehl, Thymian und Pfeffer mischen; zum Bestreichen von Hühnchen verwenden.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Cranberries, Nüsse und 1/3 Tasse Zwiebeln in gekochten Reis rühren; Löffel auf Teller.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Legen Sie Huhn über Reis-Mischung; Abdeckung warm zu halten.
Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Frischkäse hinzufügen; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren mit Schneebesen eingedickt ist. Löffel die Hälfte der Sauce über Huhn; mit restlichen Zwiebeln bestreuen.
Servieren restliche sauce auf der Seite.