Cremiges Huhn und Pilz One-Pot mit Pot Pie Toppers
Cremiges Huhn und Pilz Ein Topf mit Pot Pie Toppers erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Ei, Hühnerbrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Hähnchenbrust mit 1 geviertelten Zwiebeln und 1 Lorbeerblatt in einen Topf geben. Füllen Sie die Pfanne mit gerade genug Wasser, um die Hähnchenbrust zu erreichen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und pochieren Sie das Huhn 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Entfernen Sie das Huhn und Würfel oder zerkleinern mit Gabeln. Reservieren Sie die Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
In der gleichen Pfanne 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pilze hinzufügen und leicht anbraten. Wenn die Pilze nur zart sind, fügen Sie 2 gehackte mittelgroße Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken, Sellerie, Salbei, Salz, Pfeffer und das restliche Lorbeerblatt hinzu. Decken Sie den Topf ab und schwitzen Sie das Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pflanzlich
Pilz
Lorbeerblatt
Pastinaken
Kartoffel
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und umrühren, um einen leichten Roux zu erhalten. Die Pfanne mit einem Spritzer Weißwein ablöschen und 1 bis 2 Tassen reservierte Wildererflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Lorbeerblatt
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Schneebesen in den Senf und 2 Tassen Hühnerbrühe. Die Sahne einrühren. Zu einer leichten Soßenkonsistenz verdicken. Passen Sie das Salz und den Pfeffer an und fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Senf
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und backen Sie die Teigspitzen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backen Sie die Teigspitzen ab; Kühlen Sie die Füllung ab und lagern Sie sie. Erhitzen Sie die Füllung, bedeckt, bei mittlerer Hitze zu einer Blase, und reduzieren Sie dann die Hitze zu einem Simmer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schneiden Sie das Gebäck in Formen, die die Form und Größe des Geschirrs oder der Schalen widerspiegeln, in denen Sie die Suppe servieren möchten. Schlagen Sie das Ei mit einem Spritzer Wasser und ordnen Sie das geschnittene Gebäck auf einem Antihaft-Backblech oder auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Pfanne
2
Bürsten Sie den Teig mit dem Ei waschen und backen, um golden bei 425 Grad F, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Hinweis des Kochs: Hühnchen-Pilzfüllung kann auch als dicke Suppe mit knusprigem, warmem Baguette zum Eintauchen serviert werden.