Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Arborio-Reis, Zwiebeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Cremiges Meeresfrüchte-Risotto, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Risotto Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Muschelbrühe und das Wasser vermischen und köcheln lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute unter Rühren gründlich Mantel. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Reis
Wein
5
Fügen Sie 1 Tasse des warmen Muschelsaftes hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie den Saft 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis er zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Saft
Soße
Reis
6
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
8
Fügen Sie die Garnelen und Krabben und kochen, bis nur durch erhitzt. Die Meeresfrüchte in das Risotto kratzen und Petersilie und Mascarpone unterrühren.