Cremiges Sauerkrautgratin mit Entenconfit

Cremiges Sauerkrautgratin mit Entenconfit
Das Rezept Cremiges Sauerkrautgratin mit Entenconfit könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Wacholderbeeren, sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Was ist Entenkonfit, Confit Ente, und Enten-Confit.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter Auflaufform und Mantel mit Semmelbröseln. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gut gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sauerkraut hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es durch erhitzt ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
LorbeerblattLorbeerblatt
5
In der Zwischenzeit Haut und Knochen von den Entenbeinen entfernen, Haut reservieren und Knochen wegwerfen. Fleisch in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in Sauerkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
6
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Sahne, Milch, Eier, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und über Sauerkraut gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backen, bis der Pudding fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit Haut und Knochen von den Entenbeinen entfernen, Haut reservieren und Knochen wegwerfen. Fleisch in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in Sauerkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
10
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Sahne, Milch, Eier, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und über Sauerkraut gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Backen, bis der Pudding fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 bis 50 Minuten.Während der Vanillepudding backt, die Haut dünn in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie in einem trockenen Medium Nonstick Pfanne bei schwacher Hitze, Rühren zu trennen, bis Fett gemacht wird und die Haut ist knusprig, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Gratin mit knuspriger Haut darüber streuen.
1
* Wacholderbeeren finden Sie im Gewürzbereich des Supermarktes.*Vegetarische Variante: Sauerkrautgratin ohne Entenconfit kann als Beilage serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Ganze EnteGanze Ente

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin