Cremiges Sauerkrautgratin mit Entenconfit
Das Rezept Cremiges Sauerkrautgratin mit Entenconfit könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Wacholderbeeren, sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Was ist Entenkonfit, Confit Ente, und Enten-Confit.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Butter Auflaufform und Mantel mit Semmelbröseln. Chill bis gebrauchsfertig.
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gut gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Sauerkraut hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es durch erhitzt ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
In der Zwischenzeit Haut und Knochen von den Entenbeinen entfernen, Haut reservieren und Knochen wegwerfen. Fleisch in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in Sauerkraut einrühren.
Sahne, Milch, Eier, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und über Sauerkraut gießen.
Backen, bis der Pudding fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 bis 50 Minuten.
In der Zwischenzeit Haut und Knochen von den Entenbeinen entfernen, Haut reservieren und Knochen wegwerfen. Fleisch in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in Sauerkraut einrühren.
Sahne, Milch, Eier, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und über Sauerkraut gießen.
Backen, bis der Pudding fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 bis 50 Minuten.Während der Vanillepudding backt, die Haut dünn in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie in einem trockenen Medium Nonstick Pfanne bei schwacher Hitze, Rühren zu trennen, bis Fett gemacht wird und die Haut ist knusprig, 6 zu 8 Minuten.
Gratin mit knuspriger Haut darüber streuen.
* Wacholderbeeren finden Sie im Gewürzbereich des Supermarktes.*Vegetarische Variante: Sauerkrautgratin ohne Entenconfit kann als Beilage serviert werden.