Creole-geröstete schwarzäugige Erbsen
Creole-geröstete schwarzäugige Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 355 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, kreolischen Gewürzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. norm. Versuchen Creole Black Eyed Peas, Kreolische schwarzäugige Erbsen, und Low Fat Creole Stil Black Eyed Peas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie vorsichtig schwarzäugige Erbsen mit Olivenöl und kreolischem Gewürz.
Übertragen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis knusprig und trocken, rühren alle 10 Minuten.
20 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Wir haben mit Bushs besten Blackeye-Erbsen getestet.