Crock Pot Vegane Mulligatawny Suppe

Crock Pot Vegane Mulligatawny Suppe
Crock Pot Vegan Mulligatawny-Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Vegane Butternut Mulligatawny Suppe, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Crock Pot Tomaten-basilikum-Suppe (vegan) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin