Croissant French Toast mit frischem Erdbeersirup
Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Croissant French Toast mit frischem Erdbeersirup aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 370 kalorien, 9g Eiweiß, und 21g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Croissant French Toast mit Orangensirup, Erdbeer Croissant Französisch Toast, und Mandel Croissant French Toast mit Mandelbutter Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Croissants der Länge nach halbieren.
Milch, Eier und Vanille verquirlen.
In eine flache Schüssel geben. Dip Croissant Hälften in Ei-Mischung, Beschichtung gut.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie vier Croissanthälften hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter und Croissant Hälften.
Mit Puderzucker bestreuen; auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne und frischem Erdbeersirup belegen.