Crown Lamm Rack mit grünem Kraut Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Kräuterkruste, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm.
Anweisungen
Lammbraten abspülen, trocken tupfen und in einer flachen Pfanne (mindestens 10 in. Square).
Mischen Sie gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer; reiben Sie auf Braten, innen und außen.
Backen Sie das Lamm in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das horizontal durch den Braten in die Mitte des dicksten Teils eingeführt wird, 145 bis 150 für seltene, 35 bis 40 Minuten oder 155 für mittel-seltene, 40 bis 45 Minuten anzeigt. Wenn die Knochenspitzen anfangen zu versengen, drapieren Sie sie mit Folie.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne häufig schütteln, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten; in eine kleine Schüssel geben.
Zum Schwenken Zwiebel und Würstchen hinzufügen; häufig bei starker Hitze umrühren, Fleisch in kleine Stücke schneiden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Brühe hinzufügen und abdecken; Beim Kochen Erbsen einrühren und abdecken. Beim erneuten Kochen Couscous unterrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
An einem warmen Ort 10 bis 20 Minuten stehen lassen.
Als Lammbraten in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer Petersilie, Minze und Dill (oder getrocknete Kräuter zerbröckeln) fein hacken und mischen.
Braten auf eine Platte geben; warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Kräutermischung in heißen Couscous einrühren; Mitte des Bratens mit etwas Couscous füllen und Rest um das Fleisch löffeln.
Couscous mit Pinienkernen bestreuen.
Lamm zwischen Rippen schneiden und Koteletts mit Couscous servieren.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.